杭锦旗锡尼镇杭锦大街维修改造工程

 

   杭锦旗政府为更好的创建全国县级文明城市,3月底杭锦旗锡尼镇杭锦大街维修改造工程正式开工建设。据悉,此次道路改造长度约为2317米,建设内容包括道路铺装、路缘石新做及拆除、排水管网、给水管网等。6月中旬杭锦旗大街新的路灯进入紧张的安装调试阶段,这次维修改造工程,让亚琪园林在自己的工程优秀案例中又添一笔!

 

 

      

 

       新的路灯安装之日,杭锦旗大街的很多居民过来围观。虽然不在一线,也能被亚琪一线员工的激动所渲染。领导不远万里,不辞辛苦的现场监督指导,一线员工每天任劳任怨的埋头苦干,就是这些可爱的人,一天一天、一点一点的将杭锦旗大街旧貌换新颜,让杭锦旗逐步完成新的蜕变!

 

 

新闻中心

扫一扫 关注我们
Copyright © 2016 www.tjyqyuanlin.com All Rights Reserved 版权所有 津ICP备16002238号·千悦网络