实力彰显,亚琪深入内蒙,又添新工程!

 

         2017年4月,天津市亚琪园林绿化工程有限公司,深入内蒙,在临河区、杭锦旗两地又添新工程,造林工程、绿化养护工程。领导不辞辛苦,亲自现场督导,紧密安排部署现场工作进度。亚琪员工们,听从领导安排,按部就班的完成自己的任务。四月份,天津的天气升温升的很快,但是内蒙夜间还有零下几度的时候,尤其是春季风沙较大,在内蒙施工较为艰苦,但是内蒙的天因为亚琪员工的努力更加蔚蓝,也因为亚琪员工的努力,让内蒙多添加了诸多绿色,向亚琪一线员工致敬!

 

mmexport1495445168058.jpg.JPG    mmexport1495444954579.jpg.JPG

 

因为树木较大,为节约时间,提高树木存活率,借用吊车进行种植。

 

 

mmexport1495445203440.jpg.JPG

 

做坑准备灌水

 

 

mmexport1495445215139.jpg

 

最后打好支撑

 

 

 

 

新闻中心

扫一扫 关注我们
Copyright © 2016 www.tjyqyuanlin.com All Rights Reserved 版权所有 津ICP备16002238号·千悦网络