大红灯笼高高挂,亚琪员工给新老客户拜年啦!


    猴年进入年末,即将跨入鸡年,亚琪公司全体员工衷心祝愿新老客户吉(鸡)祥如意,大吉(鸡)大利!对于亚琪而言,这一年里留下了很多珍贵的回忆,有辛酸,有欣慰,有感慨......在这一年中,园林养护工作完成的很出色,得到众多领导的好评,公司参与的绿化工程项目最终都是以优秀竣工验收,为合作伙伴带来了很大的便利。未来的一年,将会有很大的机遇与挑战,园林绿化工程行业竞争压力越来越大,成本越来越高,再加上公司始终坚持求真务实、精益求精,因而在效益上存在一定的冲击,公司正在努力的尝试多方面发展,如玫瑰鲜切花、生态旅游、农产品等,一点点的摸索找寻突破口,让亚琪的明天更绚丽多姿!

 

            

 

               

 

蜂情园雪景

 

 

 

        

 

        

 

玫瑰花基地

 

 

 

                                                      

 

 

新闻中心

扫一扫 关注我们
Copyright © 2016 www.tjyqyuanlin.com All Rights Reserved 版权所有 津ICP备16002238号·千悦网络