我公司苗木基地以市场为导向,科技为先导,于2012年3月在玉田县大安镇乡大安镇村创建了公司第一个苗木基地,总面积达220亩,主要品种:矮樱、山桃、碧桃、榆叶梅、月季、玫瑰、小叶黄杨球、大叶黄杨球、女贞球等花灌木。

   近几年随着公司不断地发展,绿化工程日益增多,苗木品种和数量需求量增加。因此公司扩建了自己的“苗木仓库”。在天津市静海区新增苗木总面积达788亩,位于静海区梁头镇北侧孟庄子村,主要品种:栾树、国槐、白蜡、金枝槐、金叶槐、金叶榆、法桐、五角枫等大型乔木。

 

        

 

           

 

         

 

         

 

         

 

 

 

 

新闻中心

扫一扫 关注我们
Copyright © 2016 www.tjyqyuanlin.com All Rights Reserved 版权所有 津ICP备16002238号·千悦网络