天津市亚琪园林绿化工程有限公司

    成立于2007年2月,公司注册在天津市武清区京津电子商务产业园综合办公楼,主要经营:园林绿化工程、管道工程设计、施工及技术开发、道路路面硬化工程施工,室内外装饰装修工程、水暖安装工程施工、施工及技术开发、咨询、转让、建筑材料批发兼零售、苗木种植及销售、花卉租摆等。


一、经营理念

    公司在创建初期,本着“以质量求信誉,以信誉求发展,以发展求生存”的经营理念及求真务实、艰苦创业的企业精神,着力打造绿化精品。公司从规划设计、合同签定、组织施工到养护管理,整个工作流程都做到精益求精,尽善尽美。在工程规划施工中,以人为本,充分考虑建设方的要求,做到艺术性与舒适性相结合,景观特点与成本造价相结合,将特定文化理念体现于施工过程中,无论是施工组织方案的设计,还是施工工艺的选择都将采用最优化的方案。


二、管理制度

    本公司注重内部管理,操作规章。出台了各项管理制度,规范了全体员工的行为,用制度教育、管理人。实践证明一个能严格执行制度的公司,一个诚信的公司是具有市场竞争力的,一定能取得了骄人的成绩。


三、技术力量

    技术团队是由一批年轻、有活力、经验丰富的专业人员组成。配备了有经验的园林、园艺、建筑、土建、给排水、经济类等专业技术骨干队伍,有能力承揽大型园林项目。在这些工程中,充分体现了公司在绿化苗木、施工、养护等各方面的综合实力,并形成了艰苦创业、顽强拼搏、知难而上、无私奉献、团结协作、勇于开拓的企业精神。


四、配套设施

    公司拥有园林专用机械,如挖掘机、推土机、吊车、铲车、水车、专业运输车辆、剪草机、油锯、绿篱机等机械化设备。另外建有一个苗木生产基地,植物品种近百种,常用施工苗木能做到自给自足。从而大大降低了工程造价,保证施工质量,增强了公司的市场竞争力。


五、工程业绩

    公司先后承建了南开区、河东区、大港区、塘沽区、和平区及河西区的绿化工程,其中周邓纪念馆的绿化工程,完成质量较高,得到了天津市有关部门的肯定。同时在江苏沐阳完成了巴黎新城及书香名邸、春风沂水小区的绿化及养管工程,得到了广大业主的好评。


about_24.png  about_22.png  about_20.png  about_18.png  about_16.png                   

新闻中心

扫一扫 关注我们
Copyright © 2016 www.tjyqyuanlin.com All Rights Reserved 版权所有 津ICP备16002238号·千悦网络