塘沽高尔夫球场营城湖入口景观

 

       塘沽高尔夫球场营城湖借鉴苏格兰高尔夫球场风格,球场外围是湖水,场内有9个人工湖,除球洞和果岭外,另建有球场会所。即将投入运营的是建在营城湖南岛上的18洞国际标准高尔夫球场。
       2008年之前还将在营城湖北岛上再建18洞国际标准高尔夫球场,届时该球场将成为亚洲最大湿地高尔夫球场。此外,还将建设俱乐部会所、商业服务区、别墅住宅区、北方最大的蝴蝶园、兰花园,北方凤凰岛度假村等,其他配套项目将于2010年全部建成。蓟运河废河段将成为人们休闲度假的理想场所。

 

20110916183348060_副本.jpg

 

a24348354_01000_副本.jpg

 

 

新闻中心

扫一扫 关注我们
Copyright © 2016 www.tjyqyuanlin.com All Rights Reserved 版权所有 津ICP备16002238号·千悦网络